ANT Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Обсуждения играющих на сервере "SniperClass" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober-sutener Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день. Сервак отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 @bober-sutener Приветствую. Нет, все работает. https://antcod4.ru/sourcebans/index.php?p=servers :: 7 минут назад, bober-sutener сказал: Добрый день. Сервак отвалился? В 6:00 по Мск времени, идет полный, автоматический рестарт систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober-sutener Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Про рестарт я знаю, но ни до, ни после серв не заработал. Или проблема на моей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 @bober-sutener все работает. Посмотрите в списке с серверами общим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober-sutener Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Разобрался. Проблема была в следующем: при подключении в качестве модема телефона (iOS) всё нормально, а вот при подключении планшета (android) сервер пропадает из списка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober-sutener Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Проверили на другом ноуте с другими телефонами, проблема та же - сервер Sniper class не отображается при подключении модема на android 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 @bober-sutener возможно проблемы в пропускной способности планшета (настройки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober-sutener Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 @ANT в том то все и дело, что разные android устройства пробовали, и также разные айфоны, результат один и тот же - на айфоне работает, на androide нет. И проблема только с одним этим сервером. Мне-то по большому счету вообще "фиолетово", просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 @bober-sutener я лично андроид как то не очень люблю, поэтому не смогу потестировать) :: Если только снайперский сервер, то тогда сложно сказать в чем проблема, ибо айпи один и настройки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober-sutener Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую! Если есть возможность, добавьте пару карт, таких как: Бухта (Creek), Чайнатаун ( Chinatown ), Небоскреб ( mp_highrise ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 @bober-sutener Доброго. Первые две да, но надо настроить под режим. Карты не особо любят как я понял эти, поэтому не включили в ротацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января @bober-sutener сменили порт, стал вроде стабильнее работать сервер. Тестируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения