Перейти к содержанию
!Sin

Решено Антиграва требует перемен

Рекомендуемые сообщения

Всем трям. Те кто заходят на сервер "Антигравитация" меня знают, я в свою очередь являюсь частым гостем там. К сожалению онлайн зачастую не фонтан, поэтому хотелось бы внести свою лепту по улучшению  сервера:

1) Удаление ненужных карт

Помимо ранее убранных карт "Бухта" и "Чайнатаун", просится еще удалить "Снежное крушение" и "Морское дело" - снайперский режим.

Первая напрашивается из-за отвратительного дисбаланса скинов команд. Морпехи практически сливаются со зданиями (да и воздухом тоже).

Вторая же просто из-за того, что не многие вообще понимают такой формат боя (а я то в свое время 3 года отсидел на таких серверах в патче 1.0).

2) Замена скинов

На множестве карт игроки в первую очередь пытаются зайти в команду "Морпехи" из-за явного преимущества.

Ухудшение картинки командой "$fps" (за нее отдельное спасибо) не всегда помогает в игре, в результате игроки чей навык игры ниже среднего страдают больше всего, после чего разворачиваются и уходят.

3) Добавление новых режимов.

Со снайперским режимом не зашло, так почему бы не попробовать другие? Вот мои предложения.

а) Отправление - ком/бой, своб.игра  - дробь + рпг (маленькая карта с автоматами превращается в преисподнюю, когда обстрел респ с высоты заставляет игрока выходить из игры).

б) Режим "саботаж" для карт, где нет возможности выхода за карту без "!ftp" (крушение, удар, станция).

в) Режим "Штаб" для большинства больших карт, удобно при малом кол-ве игроков (но и при большом будет вполне энергично).

г) Свободная игра для всех карт

4) Боты, чертовы боты

На деле это хорошая вещь, но к сожалению они чересчур хаотичны, то они слона не видят, то водят по стенам будто с WH.

1) Если бот смотри в твою сторону, то прыжки влево-вправо спасают от смерти, поскольку скорость реакции на поворот низкая.

2) На картах с плохой видимостью боты видят все, даже "историю твоего браузера", в результате играть через снайперку - не вариант вовсе.

3) 3,14здец злопамятные, если раз тебя засекли, то через стены отслеживают твоего движение (повтор смерти тому доказательство).

4) Неоднозначность, как я и сказал ранее, они могут быть как Про, а могут стоять на месте и смотреть в небо (это реально так).

5) Скорость реакции, могут целиться 1-2 секунду, а могут уложить тебя под плинтус 1 пулей (за это время ты только вообще увидел бота).

5) Киллстрики

Говорил и буду говорить, что стандарный набор в 3-5-7 уже просто все надоел, у вас есть сервер "jump", там отличная система киллстриков, которой сильно не хватает на "Антиграве".

6) Телепорты

Раньше были и для игроков без ветеранки стали папой и мамой, использовали их часто, отчего убрали - неизвестно.

7) Антикемп

На всех серверах сделано по одному и тому же принципу: Засиделся - спрячь пуху.

Почему бы не сделать свое, более динамичное решение? Засиделся - телепорт в рандомную точку карты.

Это было весьма полезно для тех, кто сидит за картой. (придется опять туда лезть).

8) Регдолл пуль

С ним творится какая-то чертовщина, вчера пока Steep-ка онлайн - все ок, затем начались приколы, 4 выстрела с дигла в молоко (себя то я знаю), то со снайпы вплоть по 3 раза приходится разряжаться.

9) Где конкурсы новогодние?

В прошлом году помню был розыгрыш, тогда он был финансовый, но я думаю обычные игроки будут рады и обычным игровым плюшкам. Ждем-с в общем.

За сим откланиваюсь, ваш !Sin.

• Палец вверх 1

Поделиться сообщением

Поделиться в соц. сетях

Привет. Пробовал в свое время и режимы другие и карты и т.д. и т.п.

Разные режимы не заходят, идут в основном как раз на командный бой. Снайперский режим-для отдыха после длительного боя) его не все понимают, но карта длится не на столько долго, чтобы его убирать совсем).

Фильмтвики - их уже даже ребенок знает и вводят даже на тех серверах, где по сути их и нет..

Ботов три-четыре всего и они выходят по мере захода игроков, минимальный онлайн-отсутствие ботов. Скилл их не поправить ..

Телепорты тоже стояли в свое время, со времен еще 1.0 версии.. популярностью пользовались месяца два и только) потом сервер обнулился полностью.

Киллстрики ради теста были установлены на JumpEX сервере и что то народу там вообще нет)..

В свое время уже все перепробовали и перетыкали.. все что сейчас есть, осталось со временем и только, путем проб и ошибок. Будучи знаменитые в свое время проекты, сейчас пустуют( Можно хоть танк привезти, а толку? Многие как раз заходят на классическую Гравитацию, тут надо аккуратным быть и добавлять что-то по немного, тогда может что-то и выйдет и то не факт) обычно если что то и добавлял, то убирал в итоге..

К примеру, на ГанГейме, игроки привыкли к классическому и начинают сразу кричать, когда что-то добавляешь новое)

Поделиться сообщением

Поделиться в соц. сетях

Можно попробовать что-то добавить из киллстриков..

Поделиться сообщением

Поделиться в соц. сетях
35 минут назад, !Sin сказал:

Где конкурсы новогодние

Хотели провести конкурс, да актива не было) . Скоро должны подправить статистику и все будет)

Поделиться сообщением

Поделиться в соц. сетях
2 часа назад, !Sin сказал:

все ок, затем начались приколы, 4 выстрела с дигла в молоко

Тут уже и интернет может чудить.. возможно косяк со стороны хостера.. со своей стороны сделали все, что можно. Благо не часто подобное, ребята отбивают атаки на хостинге быстро)

Поделиться сообщением

Поделиться в соц. сетях
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше.

"Игровой проект ANTCOD4 в Call of Duty4: Modern Warfare."