Перейти к содержанию

Закрыто одобрено Забанен за лифт

Pulemetr
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Использовал баг Лифт осознанно со скуки, так как противник был очень слабый и я больше баловался, в ВК скидывал видео, и отлетел в пермач, разбаньте пожожда ((((

Напомню, у меня было много мутов на чат за слово "рак", так как я любил чувакам, обвиняющих меня в читах писать "ти рак", подогревая температуру задней точки ))

И да, когда я это понял и вы попросили - я более полутора лет так не делал, ток лифт чот случился (

40 минут назад, Pulemetr сказал:

у меня было много мутов

Это не муты а баны.

Можно было написать, что за слово «рак» банит, а не получать баны дальше. Или не использовать это слово, ибо его употребляют в качестве оскорблений, сколько банов надо получить, чтобы это понять? :default_sten:

::

У нас раньше стоял плагин, который через х банов выдавал перманент и доказывать там было бесполезно что-то 

5 часов назад, ANT сказал:

Можно было написать, что за слово «рак» банит, а не получать баны дальше. Или не использовать это слово, ибо его употребляют в качестве оскорблений, сколько банов надо получить, чтобы это понять?

Получается, 10 :default_embarr:

И кстати я давно писал за слово Рак, админ ответил "это нормально"

@Pulemetr возможно открою тайну, но все же скажу-что бы не получать баны, не надо делать то, за что их можно получить 

• ANT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше.

Вверх