Pulemetr 1 #1 Опубликовано 28 января Использовал баг Лифт осознанно со скуки, так как противник был очень слабый и я больше баловался, в ВК скидывал видео, и отлетел в пермач, разбаньте пожожда (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
ANT 1 054 #2 Опубликовано 28 января @Pulemetr это последний разбан https://antcod4.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_31:0:2146891663&Submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
Pulemetr 1 #3 Опубликовано 28 января Напомню, у меня было много мутов на чат за слово "рак", так как я любил чувакам, обвиняющих меня в читах писать "ти рак", подогревая температуру задней точки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
Pulemetr 1 #4 Опубликовано 28 января И да, когда я это понял и вы попросили - я более полутора лет так не делал, ток лифт чот случился ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
ANT 1 054 #5 Опубликовано 28 января 40 минут назад, Pulemetr сказал: у меня было много мутов Это не муты а баны. Можно было написать, что за слово «рак» банит, а не получать баны дальше. Или не использовать это слово, ибо его употребляют в качестве оскорблений, сколько банов надо получить, чтобы это понять? :: У нас раньше стоял плагин, который через х банов выдавал перманент и доказывать там было бесполезно что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
Pulemetr 1 #6 Опубликовано 28 января 5 часов назад, ANT сказал: Можно было написать, что за слово «рак» банит, а не получать баны дальше. Или не использовать это слово, ибо его употребляют в качестве оскорблений, сколько банов надо получить, чтобы это понять? Получается, 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
Pulemetr 1 #7 Опубликовано 28 января И кстати я давно писал за слово Рак, админ ответил "это нормально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях
ANT 1 054 #8 Опубликовано 28 января @Pulemetr возможно открою тайну, но все же скажу-что бы не получать баны, не надо делать то, за что их можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться в соц. сетях