ScAR- Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1. Название сервера GunGame 2. Guid (Steam id) 2310346615458375697 3. Ник ScAR- 4. Ссылка с SourceBans c Вашим чат-блоком https://antcod4.ru/sourcebans/index.php?p=commslist&advSearch=ScAR&advType=name 5. Комментарий Если честно, я хз, за что бан, особенно вечный и особенно с пометкой "Politican". Я в чате обычно только на обвинения в читерстве отвечаю и всё. Ну и 90% времени на сервере я вообще не использую чат. Хотелось бы либо подробностей, за что пермач в чате, либо разбана. Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая @ScAR- Поднимем логи, ответим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ANT Опубликовано 3 мая Решение Поделиться Опубликовано 3 мая @ScAR- Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Что то долго решался на снятие блока. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScAR- Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Ну меня не сильно напрягало отсутствие чата в игре) Я обычно захожу на 1-2 карты и ни с кем не разговариваю)) Спасибо) А в чем дело-то было? Мисскликнули по мне, или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая @ScAR- из-за бэкапов не все логи сохраняются. Нарушения не нашел, поэтому разбавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScAR- Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения