Denod Опубликовано 10 мая Поделиться #1 Опубликовано 10 мая 1. Название сервера АнтиГравитация 2. Guid (Steam id) 2310346613608708451 3. Ник Denod 4. Ссылка с SourceBans c Вашим чат-блоком 5. Комментарий Ну я не знаю, там где взрослые дядьки играют, запрещять мат, ну такое себе. Да и модератор обидчивый слишком) Сам-то за языком не следит, а когда ему отвечают на его хамство, кидает в блок. Нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 10 мая Поделиться #2 Опубликовано 10 мая Мат на сервере запрещён, кроме "взрослых дядек" ещё и дети играют. А в чём выражается "обидчивость модератора" ?? Тебе не понравилось что он играл лучше тебя и ты стал его оскорблять. Тебе сказали, чат-блок на месяц, ты сказал- "да хоть навсегда". Вот и получил что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denod Опубликовано 10 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая Не ну раз так, да без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 10 мая Поделиться #4 Опубликовано 10 мая 5 минут назад, Denod сказал: Не ну раз так, да без проблем) Будь по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denod Опубликовано 10 мая Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 мая Но вот сегодня, при мне, ты тоже чела забанил, вполне по детской обиде. я ж играл в это время и видел что ничего оскорбительного или нарушающего правила чел не писал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 10 мая Поделиться #6 Опубликовано 10 мая Считай это "детской обидой" , тем более это был кик , а не бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 25 мая Поделиться #7 Опубликовано 25 мая @MARK разбанил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение MARK Опубликовано 26 мая Решение Поделиться #8 Опубликовано 26 мая Да разбанил, пусть говорит, но до следующего оскорбления. Я сторонний, но справедливый. 😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения