Denod Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 1. Название сервера АнтиГравитация 2. Guid (Steam id) 2310346613608708451 3. Ник Denod 4. Ссылка с SourceBans c Вашим чат-блоком 5. Комментарий Ну я не знаю, там где взрослые дядьки играют, запрещять мат, ну такое себе. Да и модератор обидчивый слишком) Сам-то за языком не следит, а когда ему отвечают на его хамство, кидает в блок. Нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Мат на сервере запрещён, кроме "взрослых дядек" ещё и дети играют. А в чём выражается "обидчивость модератора" ?? Тебе не понравилось что он играл лучше тебя и ты стал его оскорблять. Тебе сказали, чат-блок на месяц, ты сказал- "да хоть навсегда". Вот и получил что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denod Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Не ну раз так, да без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 5 минут назад, Denod сказал: Не ну раз так, да без проблем) Будь по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denod Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Но вот сегодня, при мне, ты тоже чела забанил, вполне по детской обиде. я ж играл в это время и видел что ничего оскорбительного или нарушающего правила чел не писал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Считай это "детской обидой" , тем более это был кик , а не бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая @MARK разбанил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение MARK Опубликовано 26 мая Решение Поделиться Опубликовано 26 мая Да разбанил, пусть говорит, но до следующего оскорбления. Я сторонний, но справедливый. 😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения