GART1181 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Игра лицензионная, купил в стиме. Зашел поиграть, сервера не показывает вообще, переустановка не помогла. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ANT Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая @GART1181 Здравствуйте. Какая версия игры? Ссылка на комментарий
GART1181 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая я уже пофиксил все, оказывается у меня с файлами проблема была (почему-то), но появилась другая, уровень у меня 54, а оружие не доступно, которое за 49 или за 52 дается ( Ссылка на комментарий
ANT Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая @GART1181 на нашем сервере введите команду !rank или вкачайте программу для активации Ссылка на комментарий
GART1181 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая пишет незарегистрированная команда !rank :: Ссылка на комментарий
ANT Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая @GART1181 antcod4.ru:28994 - АнтиГравитация antcod4.ru:28995 - Пацанский Паблик Ссылка на комментарий
GART1181 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая зашел, прописал, начислили опыта, но оружие также заблокировано :( хотя даже написали что 55 уровень достигнут... Ссылка на комментарий
ANT Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая @GART1181 тогда только новый профиль создать и прописать еще раз !rank 1 Ссылка на комментарий
GART1181 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая хорошо, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
ANT Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая @GART1181 удалось разобраться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти