Перейти к содержанию
  • Стала известна возможная дата взрыва Verdansk в Call of Duty: Warzone..

    Спойлер

    Разработчики Call of Duty: Warzone анонсировали, что 21 апреля игроков ждет большое событие. Фанаты предположили, что в этот день будет взорван Verdansk, как ранее сообщали инсайдеры.

     

    Помимо анонса от разработчиков, стримеры получили тематические посылки от Activision — каску и записку с предупреждением. На листке бумаги напечатано следующее сообщение: «Как только враги доберутся сюда, мы предполагаем, что Verdansk превратится в ад». На записке также указана дата — 21 апреля, 22:00 мск.

    Ранее в сети появились слухи, что разработчики Call of Duty: Warzone разрушат Verdansk и представят новую карту для «королевской битвы». По информации инсайдеров, после этого у пользователей не будет возможности поиграть на первоначальной версии локации.

     

    Источник: cybersport.ru

    01.PNG

  • Разработчики вернут в Call of Duty: Modern Warfare две удалённые карты после доработки..

    Спойлер

    О том, что карты Drainage и Al-Raab вернутся в Call of Duty: Modern Warfare, студия Infinity Ward сообщила в своём твиттере. Их временно удалили потому что они ещё не совсем готовы и им нужно «немного больше любви», пояснили разработчики.

    Карты Drainage и Al-Raab неожиданно появились в Modern Warfare после запуска обновления 31 марта. Они были доступны только в приватных матчах и не были указаны в описании обновления. 8 апреля игроки обратили внимание на то, что карты пропали из игры.

    При этом третья карта «Мясорубка» из Call of Duty 4, которая появилась в Modern Warfare с тем же обновлением, по-прежнему доступна игрокам.

     

    Источник: dtf.ru

    700.jpg

  • В Call of Duty: Warzone забанили 15 тыс. читеров за день..

    Спойлер

    Студия Raven Software за день заблокировала 15 тыс. аккаунтов игроков в Call of Duty: Warzone, уличённых в читерстве. Об этом разработчики сообщили в твиттере.

    Ранее разработчики выяснили, что один из популярных читов для Call of Duty: Warzone на деле представляет собой установщик вредоносных программ. По словам Activision, указанная программа распространяется на многих площадках под видом бесплатного необнаруживаемого чита. После установки она требует от пользователя отключить антивирус для корректной работы. Как только это происходит, программа загружает на ПК нужный хакеру софт.

    В конце марта сообщалось, что полиция Китая задержала членов группировки Chicken Drumstick, занимавшейся производством и продажей читов для видеоигр, включая Call of Duty, Valorant и Overwatch. Это одна из крупнейших подобных организаций с доходом в $76 млн.

    Источник: cybersport.ru

    s0AZZ7IV6VLKeSqXHPrzoQ.jpeg

  • Прекращение работы COD4x

    IceNinjaman :

    Как вы все знаете, сайт cod4x.me не работает и недоступен. Это не тот случай, когда я отказался от проекта, просто у домена истек срок..

    Спойлер

    IceNinjaman :
    Как вы все знаете, сайт
    cod4x.me не работает и недоступен. Это не тот случай, когда я отказался от проекта, просто у домена истек срок действия на регистраторе домена, обычно я бы просто продлил домен, однако это не будет работать как обычно. Регистратор домена добавил двухфакторную аутентификацию для входа, запрашивая код, который он отправляет по электронной почте. Однако учетная запись электронной почты (на базе Google) больше не доступна для меня, хотя у меня есть вся информация, такая как имя пользователя и пароль. В основном Google говорит, что я взламываю учетную запись и они не пускают меня. Так же отказывают в восстановлении учетной записи, говоря, что у них никогда не было достаточно информации, чтобы выполнить восстановление учетной записи. Так что на данный момент я могу только ждать в надежде, что он возможно снова станет для меня доступным. Только Google знает, смогу ли я получить к нему доступ, возможно снова позже. Полная потеря домена будет иметь ужасные последствия, поскольку вся система обновлений полагается на это.

    Источник: github.com

    Сайт и МС COD4x запущен.

    01.PNG

×
Цвет ссылок vetka.png