Перейти к содержанию
PERDAK

Проблема, которую надо решать

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемое сообшество и администратор данного проекта,

Спасибо за потраченное время и труд, при создании этого проекта.

Я люблю сервер Антигравитация и играю только на нём, играю каждый день. Готов ежемесячно  и с удовольствием жертвовать деньги на содержание данного проекта, НО сушестуют две проблемные веши, которые портят полностью впечатления от игрового процесса и на корню отбивают желание играть. Вот эти две веши:

1. Администратор МАРК. В последнее время показывает крайне слабые компетенции: ведёт себя по хамски, в игре может позволитьб себе грубить другим игрокам, например мне. Обзывается. Принципально отказывается реагировать на жалобы от МЕНЯ, только потому, что я ему не нравлюсь. Сегодня вообше меня кикнул, я так и не понял за что. Игнорирует жалобы и не предпринимает меры т.е. бездействует по отношению к нарушителям правил. А теперь подробнее о нарушении, которые в 90% случаев игнорирует данный персонаж. 

2. Кемп за картой. Удивительным побочным явлением того, что на сервере разрешено "летать" стали не динамичные бои в полёте, а чуваки, которые находят проходы за пределы карты в места, зачастую очень далекие от основной карты, где их практически невозможно заметить и убить. А если и возможно заметить, то подобраться будет очень сложно, где-то его просто не видно из-за особенностей моделинга карты. Я считаю это нарушением правил:

3.0. Текстуры игры.

  • 3.1. Запрещено! Заходить в места где вас не могут убить, а так же использовать баги игры, для получения любого преимущество (включая текстуры которые нельзя прострелить и игру под картой).
  • Наказание: устное предупреждение и/или кик, затем бан на 1 час, затем бан на 1 день, затем бан на 1 неделю,  бан  на 1 месяц, полный блок.

Игрок зашедший за карту и ушёл подальше со снайперкой лежит и косит киллы - получает очевидное игровое преимушество, которое должно пресекаться, хотя бы предупреждением. Но Марк говорит что это ок и за картой играть можно. (Надо отметить, что сам он так не делает - не кемпит за картой) но невозбранно позволяет это делать другим.

Нарушители говорят на это мол есть же "антикемп. Да, он есть, но его можно игнорировать если тупо встать и побегать на месте буквально пару секунд. Всё, нет антикемпа и можно дальше фармить себе комбо. Когда кемпят в пределах карты - это пол беды и терпимо, ведь  после повтора и обнаружении врага можно его найти и убить.

Проясню еше раз свою позицию: Я не против игры за картой, так называемой - когда пробежал, убил, запрыгнул, спрятался и дальше побежал. Но не вот это вот всё.

Хотелось бы какого-то решения этого вопроса, еше раз отмечу - есть острое желание играть на этом сервере и помогать финансово

Изменено пользователем PERDAK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Правила игры не могут отображать 100% игровой процесс и то, что происходит на сервере. Правила написаны исключительно для представления общего процесса игры на сервере/серверах. Если игрокам нравится играть за картой и всех это устраивает-ради бога. Если большинство против, то принимаются меры. 
Никогда , будучи в хорошем настроении, не возникали проблемы с геймплеем на сервере АнтиГравитация 🙂 . Это игра, а не место для выражения негативных мыслей и их реализации. Все что делается, делается для игроков (даже если иногда это выходит ЗА правила). 
Что касаемо игроков и админов и их взаимоотношения, то не думаю, что это редкость - конфликты между.. Нужно взаимоуважение и настрой на решение проблем, с обоих сторон, а не вот это все)).

Мое личное мнение - все стали более злыми, нежели раньше! Думаю пора все притормозить и вспомнить, что это все лишь игра. Играйте и получайте удовольствие, иначе это все теряет смысл 😔

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, ANT сказал:

Мое личное мнение - все стали более злыми, нежели раньше! Думаю пора все притормозить и вспомнить, что это все лишь игра. Играйте и получайте удовольствие, иначе это все теряет смысл 😔

Это всего лишь игра, где админ может превышать свои полномочия: может грубить, обзываться, игнорировать жалобы. Новый игрок получает мут на месяц без предупреждения. Жалобы игнорируется, на замечания о хамском обшении админ кикает с сервера. Всё это негативным образом влияет на настроение и мешает получать удовольствие от игры. Я прекрасно понимаю, что я тут никто, а МАРК любимчик и пальто у него белое, но ведь он таки выполняет здесь определенную надзорную функцию и должен нести хоть какую-то ответственность.

Хорошо, я понял, раз я один такой и никому не мешает, когда его шотают раз 15 подряд со снайперки из позиции в 2 километра от карты, где его не разглядеть и не вычислить, то ок. Тогда, к сожалению, весь этот сайт и написанные правила уже не кажутся вполне серьёзными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, PERDAK сказал:

Тогда, к сожалению, весь этот сайт и написанные правила уже не кажутся вполне серьёзными.

Это все только Ваше мнение! 

Если есть претензии и меж-собойчики, решайте их между собой, в личных сообщениях! 
 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Цвет ссылок