Serfer 3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Прошу провести разъяснительные работы с "MARK", нецензурно выражается в чате, грозится забанить за то что я якобы использую запрещенные методы игры(в частности скоростную стрельбу). Скриншот в подтверждение отправляю. Так же прикрепляю ссылку на видео в доказательство его неправоты. Спойлер 2 PERDAK и ANT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANT 17 Опубликовано 9 декабря, 2021 57 минут назад, Serfer сказал: Скриншот в подтверждение отправляю. Так же прикрепляю ссылку на видео в доказательство его неправоты. Приветствую. Тут на видео ничего нет необычного. Что было в игре, только вам двоим известно). То, что нет доказательств со стороны админа это минус конечно, но это думаю поправимо. 🙂 В любом случае, приношу извинения от Mark’а и от проекта в целом. Надеюсь, что в будущем игра на наших серверах будет приносить только положительные эмоции 🙂 На счет вырвавшего слова, передал тоже). Спасибо за обратную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serfer 3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо за ответ. На видео лишь подтверждение того что можно стрелять быстро не используя дополнительных надстроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANT 17 Опубликовано 9 декабря, 2021 57 минут назад, Serfer сказал: На видео лишь подтверждение Так то можно было и выключить на момент записи)) . Сколько таким образом сам ловил нарушителей и не пересчитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serfer 3 Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, ANT сказал: Так то можно было и выключить на момент записи)) . Сколько таким образом сам ловил нарушителей и не пересчитать)) Боюсь, что у нас появилось некоторое недопонимание. На видео моя рука с моей мышкой. Видео - есть доказательство того что я могу быстро стрелять не применяя скролл или другие навороты(если включить звук громче, то слышно что каждый клик соответствует выстрелу на экране). Проблема в том, что модер голословно заявил якобы я пользуюсь запрещенными методами чтобы ускорить стрельбу и обещал забанить. Я сбросил ему ссылку, но реакция была неправильной. В итоге оставил сообщение здесь на форуме. Ну и в довершение - читы не использую, читеров презираю. Админил сумы и idc в свое время. 1 PERDAK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANT 17 Опубликовано 9 декабря, 2021 16 минут назад, Serfer сказал: Боюсь, что у нас появилось некоторое недопонимание. На видео я отреагировал выше - 1 час назад, ANT сказал: Тут на видео ничего нет необычного Сейчас же говорил о том, что админ обратил внимание на игру ДО этого видео) поэтому доказательство такое себе) . Была бы демка от админа, было бы все точно ясно сразу) но ее нет, потому и такая реакция 🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение